CONTROL DE HELADAS

Nuestros sistemas para control de heladas funcionan con agua a través de aspersores. La técnica utilizada se basa en conservar la planta cubierta de agua mientras la helada está en curso. Esto provoca que la planta y sus frutos se mantengan a una temperatura de cero grados gracias a la energía y calor liberada por el agua líquida que se va congelando.

 

El emisor más utilizado es el microaspersor marca NAANDANJAIN modelo FLIPPER, el cual tiene la particularidad de mojar en franjas.

Este emisor es ideal para plantaciones hechas con estructuras tipo "espalderas".

También desarrollamos sistemas de cobertura total para estructuras tipo "parrón".

Santiago - Casa Matriz: Av. Las Torres 1304, Huechuraba          56 2 2740 0727

Curicó: Panamericana Sur Km. 183                                                 56 7 5238 3841

Los Ángeles: Av. Las Industrias 8670                                             56 9 9099 1541

Osorno: Hijuela 3 Chacra La Feria Pilauco                                     56 9 9826 9309

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